Sabtu, 18 Desember 2021

Istighotsah Bersama Dalam Rangka Wujud Syukur Telah Mendapat Akreditasi Dengan Nilai A (Unggul)

Sambutan Kepala MA. Ma'arif Ambulu. Sabtu, 18/12/2021

Akreditasi A (Unggul)

MA. Ma'arif Ambulu telah resmi mendapat Akreditasi A (Unggul) oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM). Perihal ini diperkuat setelah keluarnya Sertifikat Akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) yang ditetapkan di Jakarta Pada tanggal 16 November 2021.

Hasil yang sangat memuaskan ini tak luput dari kerja ekstra Guru dan Staff MA. Ma'arif Ambulu dalam rangka Ikhtiar untuk mendapatkan hasil terbaik pada Akreditasi tahun 2021 ini. Untuk itu perlu kiranya kita syukuri bersama.

Istighotsah Bersama Keluarga Besar MA. dan MTs. Ma'arif Ambulu

Dalam rangka wujud syukur Lembaga atas hasil yang sangat memuaskan tersebut, MA Ma'arif Ambulu mengundang segenap keluarga besar MA dan MTs. Ma'arif Ambulu untuk Istighosah bersama di Aula MA. Ma'arif Ambulu.

Syukur alhamdulillah acara dapat berlangsung dengan Khidmat yang di hadiri oleh kurang lebih 60 orang. dan Acara ini ditutup dengan Makan Bersama serta Ramah Tamah antara Guru dan Staff MA. dan MTs. Ma'arif Ambulu.

Document MA. Ma'arif Ambulu. Sabtu, 18/12/2021

MA. Ma'arif Ambulu. Sabtu, 18/12/2021

Tags :

bm

MA Ma'arif Ambulu

Trilogi Pendidikan

• " Ing ngarso sang Tulodo " ( Di depan memberi Contoh )
  • " Ing Madyo Mangun Karso " ( Di tengah Memberi Bimbingan )
  • " Tut Wuri Handayani " (Di belakang Memberi Dorongan )

• : MA. Ma'arif Ambulu
  • : 01 Juli 1979