PPDB 2023/2024

PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Syukur Alhamdulillah, Madrasah Aliyah Ma'arif Ambulu  dapat senantiasa mengabdi di dunia pendidikan dengan penuh semangat dan keistiqomahan. aamiin

Bagi adik-adik SMP/Mts  yang mau melanjutkan sekolah ke jenjang SLTA, tak usah risau dan mari bergabung bersama kami di Madrasah Aliyah Ma'arif AmbuluMadrasah dengan rasa SMK  dengan program kejuruhan OTOMOTIF DAN TATA BOGA. Dan Kabar baik bagi siswa-siswi lulusan SMP/MTs tahun ajaran baru ini, kami telah membuka pendaftaran siswa-siswi baru secara online. Dimana saudara bisa mendaftarkan Anak, kerabat maupun tetangga dari rumah tanpa perlu datang ke sekretariat madrasah, dengan mengakses link berikut ini. Kami siap memberikan pendidikan yang terbaik !!!

Silahkan daftarkan sekarang juga ⬇ :

Persyaratan pendaftaran:
  • Siswa lulus dari SMP/MTs sederajat.
  • Mengisi formulir pendaftaran (jika sudah via Online tidak perlu)
  • Menyerahkan foto copy ijazah SMP/MTs yang diligalisir sebanyak 4 lembar.
  • Menyerahkan foto copy Kartu Keluarga (KK).
  • Semua pendaftaran dimasukkan dalam stof map warna Kuning.

Teknis Pendaftaran ⬇ :

Pendaftaran online: Klik Disini

Pendaftaran offline : Sekretariat MA Ma'arif Ambulu Plus Keterampilan ( Jl. KH Hasyim Asy'ari No.2 Langon Ambulu ) pada jam kerja.

Atau hubungi :

Muhamad Indarto, ST (081231748075)

Mohammad Ibrahim, S.P (+6281336146843)

Official Account:

Website : https://www.mamaarifambulu.sch.id/